tag:blogger.com,1999:blog-7256902324194774095.post1044615082995201481..comments2021-07-30T12:47:52.901+02:00Comments on ¿Hoy qué cocinamos?: HORCHATA DE ARROZDaniel Balaguerhttp://www.blogger.com/profile/01683889326440079840noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7256902324194774095.post-24946787398936928292012-07-25T23:59:26.222+02:002012-07-25T23:59:26.222+02:00gracias por contestar, es que si no escaldas un po...gracias por contestar, es que si no escaldas un poco el arroz, seguro que cuesta mas triturarlo y siempre por mucho que lo cueles, quedan trocitos duros, es por eso mismo, por lo que se cuece un poco, lo suficiente para quitar un poco la dureza. pruebalo y veras que lo que te explico es mucho mas fácil.<br />un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7256902324194774095.post-22696680718425878982012-07-25T08:23:41.251+02:002012-07-25T08:23:41.251+02:00Hola. Buenos dias. Te agradezco el comentario y lo...Hola. Buenos dias. Te agradezco el comentario y lo cierto es que he hecho esta receta dos veces y pensaba probar de cocer un poco el arroz. A ver si a la proxima...<br />SaludosDaniel Balaguerhttps://www.blogger.com/profile/01683889326440079840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7256902324194774095.post-52143374699339920802012-07-25T02:09:48.652+02:002012-07-25T02:09:48.652+02:00hola buenas noches. yo ya había hecho antes esta r...hola buenas noches. yo ya había hecho antes esta receta, lo único es, que yo había lavado y escaldado durante cinco minutos, el arroz antes de incorporarlo a la leche aromatizada y hirviendo. buena receta, lo probare como lo publicáis y veré las diferencias.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.com