NÚMERO
DE PERSONAS
2
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
10
minutos
MATERIAL
NECESARIO
Microondas,
cazuela de pirex con tapa, pelador, cuchillo
INGREDIENTES
2
patatas grandes
Sal
Aceite
de oliva
especias
a elegir (tomillo, pimentón, pimienta, ajo molido, romero...)
PREPARACIÓN
Pelar
las patatas y cortarlas como si fuésemos a freírlas.
Ponerlas
en la fuente de pirex, rociar con aceite y espolvorear con sal y las
especias deseadas
Tapar
la fuente e introducirla en el microondas a máxima potencia durante
cinco minutos
Sacar,
destapar con cuidado y remover y poner tres minutos más en el
microondas, igualmente a máxima potencia.
OBSERVACIONES
Los
tiempos de cocción en el microondas pueden variar en función del
horno y la cantidad de patatas.
De no tener fuente de pirex, igualmente se podría utilizar una bolsa para hornear a la que según se indica en las instrucciones, hay que hacerle unos pequeños orificios.
De no tener fuente de pirex, igualmente se podría utilizar una bolsa para hornear a la que según se indica en las instrucciones, hay que hacerle unos pequeños orificios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario