NÚMERO
DE PERSONAS
2
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Tabla, cuchillo, sartén, cacerola,
vitro, escurridor
INGREDIENTES
2 manojos de espaguetis
1 cebolla
100gr de gambas peladas
10 palitos de surimi
salsa de soja
agua
sal
aceite
PREPARACIÓN
1.
En una cacerola con agua caliente, añadimos una pizca de sal y
un chorrito de aceite y cocemos la pasta hasta que esté hecha.
2.
Picamos la cebolla en juliana y la pochamos en la sartén.
3.
Añadimos a la sartén las gambas peladas y rehogamos unos
minutos.
4.
Troceamos los palitos de surimi a tiras y lo añadimos a la
sartén. Apagamos el fuego.
5.
Cuando los espaguetis estén cocidos, los escurrimos y los
pasamos a la sartén para mezclarlos con el resto de ingredientes.
6.
Añadimos la salsa de soja y removemos bien antes de servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario