NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Tabla, picadora, cuchillo, vitro, paellón,
tapa
INGREDIENTES
1 cebolla
2 vasos pequeños de arroz
350gr de chipirones limpios
4,5 vasos pequeños de caldo de pescado
Aceite
Sal
Colorante
pimentón
PREPARACIÓN
1. Picamos la
cebolla en la picadora.
2. En el
paellón con un poco de aceite y sal, rehogamos la cebolla.
3. Vertemos los
chipirones y el arroz con un poco de sal en el paellón y sofreímos un poco.
4. Vertemos
el caldo de pescado, el pimentón y un poco de colorante y tapamos el paellón.
5. Cocemos el
arroz 9 minutos a fuego fuerte.
6. Bajamos el
fuego a la mitad y cocemos 9 minutos más destapando el paellón si es necesario para
que no quede meloso ni caldoso.
7. Dejamos
reposar unos cinco minutos y servimos.
OBSERVACIONES
También
podemos poner algunas gambas peladas
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