NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
50 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Vitro, horno, cacerola ancha apta para
horno, pelador, cuchillo, plato, tabla, wok, cuchara, cucharón, cazo
INGREDIENTES
2 patatas
1 berenjena
1 pimiento italiano
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 calabacín
4 tomates maduros
½ pimiento rojo
Orégano
Dos cucharadas de azúcar
Harina
Sal
Aceite
Pimienta
PREPARACIÓN
1. Cortamos
los tomates a gajos, laminamos el ajo y picamos la cebolla.
2. En el cazo,
vertemos un poco de aceite y añadimos los tomates, la cebolla, el ajo las
cucharadas de azúcar, pimienta y una pizca de sal y cocemos durante unos 20
minutos.
3. Pelamos
las patatas, las cortamos en rodajas y las freímos en el wok con abundante
aceite y una pizca de sal.
4. Retiramos
las patatas del wok, y las colocamos a modo de lecho en la cacerola apta para
el horno.
5. Lavamos el
calabacín, lo cortamos en rodajas y lo freímos en el wok con el aceite utilizado
para freír las patatas y una pizca de sal.
6. Retiramos
el calabacín del wok y lo colocamos cubriendo las patatas.
7. Lavamos y
cortamos las dos clases de pimiento a tiras y los freímos en el wok.
8. Retiramos
los pimientos del wok y los colocamos sobre el calabacín.
9. Lavamos y
cortamos la berenjena a rodajas la salpimentamos y la rebozamos por harina.
10.
Freímos la berenjena en el wok y la
retiramos para colocarla sobre el pimiento.
11.
Vertemos la salsa de tomate que tenemos en
el cazo sobre la cacerola con las verduras.
12.
Espolvoreamos con orégano e introducimos en
el horno 20min a 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario