NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, plancha, cuchillo, tabla, 2 platos, cuchara, vaso, espátula.
INGREDIENTES
180gr de variados de ensalada (canónigos, escarola, radicchio...)
40gr de frutos secos (almendras, pipas de calabaza, pasas, nueces, orejones...)
4 rodajas de crema de queso de cabra
½ mango
2 cucharadas de caramelo
2 cucharadas de vinagre de módena
1 pizca de sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Repartimos la mitad de la ensalada variada en cada plato.
- Vertemos la mitad de los frutos secos en cada plato.
- Pelamos el mango y lo cortamos a gajos.
- En el vaso, vertemos las dos cucharadas de caramelo, las dos cucharadas de vinagre de módena y un poco de sal y mezclamos bien.
- Calentamos la plancha y pasamos las rodajas de queso unos segundos por cada cara.
- Aliñamos la ensalada con un poco de aceite y la mezcla de vinagre y caramelo.
- Servimos con los gajos de mango y las rodajas de queso caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario