NÚMERO DE PERSONAS
4TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutosMATERIAL NECESARIO
Vitro, tabla, cuchillo, wok, peladorINGREDIENTES
300gr de champiñones1/2 calabacín blanco
1 carlota grande
1 nabo blanco
2 cebollas
Salsa de soja
1/2 cazo de agua tibia
Aceite
PREPARACIÓN
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Laminar los champiñones
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Pelar y cortar la carlota a rodajas
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Pelar y cortar el nabo en tiras cortas
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Cortar la cebolla en juliana
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Cortar el calabacín en medias rodajas
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Echamos todas las verduras en una
cacerola o wok con un poco de aceite y pochamos unos minutos
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Añadimos la salsa de soja y mezclamos
bien las verduras
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Añadimos el agua y cocemos unos diez
minutos
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Servimos como acompañamiento de un plato
de carne o pescado,
OBSERVACIONES
Podemos utilizarlo como guarnición, comerlo sólo o incluso con un arroz blanco.
Receta aportada por Baldomero SC
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