Tofu con salsa de manzana y soja

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

MATERIAL NECESARIO

Sartén, tapa, vitro, cuchillo, pelador, tabla, licuadora, vaso, cuchara

INGREDIENTES

250gr de tofu fresco
3 cucharadas de salsa de soja
1 manzana
Aceite de oliva

PREPARACIÓN


  1. Troceamos el tofu a dados más o menos grandes
  2. Doramos el tofu en una sartén con un poco de aceite de oliva
  3. Pelamos, troceamos y licuamos la manzana
  4. Vertemos el zumo de manzana y las cucharadas de salsa de soja en la sartén y cocemos unos minutos
  5. Añadimos agua hasta cubrir la mitad del tofu
  6. Tapamos y cocemos a fuego lento hasta que se reduzca el líquido

OBSERVACIONES

Podemos añadir unas rodajas de jengibre fresco que saltearíamos previamente a añadir el zumo de manzana y la salsa de soja
Podemos decorar con un poco de cebollino

No hay comentarios:

Publicar un comentario