NÚMERO DE PERSONAS
2TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutosMATERIAL NECESARIO
2 cacerolas, vitro, cucharón, escurridor, cuchillo, tablaINGREDIENTES
200gr de tallarines200gr de espinacas frescas
1 diente de ajo
200ml de leche
5 almendras o nueces
Queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
Nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN
- Ponemos agua caliente del grifo en una cacerola y la llevamos al fuego hasta que empiece a hervir
- Vertemos la pasta en la cacerola la cocemos con una pizca de sal
- Escurrimos la pasta
- Laminamos el ajo
- En una cacerola, salteamos el ajo con la mantequilla y añadimos los espaguetis escurridos.
- Añadimos la cucharada de harina y removemos todo bien.
- Añadimos un poco de sal, la nuez moscada y la leche removiendo hasta que esté todo integrado
- Cuando vemos que la salsa empieza a ligar y espesar, añadimos las espinacas y lo integramos todo bien dejando que las espinacas pierdan volumen.
- Troceamos las almendras y las vertemos en la cacerola
- Servimos los tallarines acompañados de queso parmesano
OBSERVACIONES
Podemos hacer la bechamel por separado con un poco de cebolla picada y pasándola por la batidora.También podemos cocer las espinacas previamente para agilizar la última parte de la receta
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