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TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Escurridor, cacerola, vitro, tabla, cuchillo, cucharón
INGREDIENTES
250 gr de espirales
2 huevos cocidos
2 latas de atún
6 palitos de surimi
1 zanahoria rallada
Pepinillos agridulces
Taquitos de jamón york
1 lata de maíz dulce
1 cebolleta
Salsa de yogur
1 hoja de laurel
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. En una cacerola ponemos agua a hervir, le añadimos la sal, 1 hoja de laurel y un poco de aceite. Cuando el agua este caliente añadimos la pasta y la cocinamos 12 o 15 minutos, siguiendo las instrucciones del fabricante. La retiremos del fuego y escurrimos bien. Dejamos que la pasta se enfríe.
2. Ponemos a cocer los huevos 8 o 9 minutos en un cazo con agua hirviendo y sal. Los pasamos por agua fría y le quitamos las cascara. Picamos o cortamos en trozos.
3. Pelamos y picamos la cebolleta.
4. Pelamos la zanahoria y la rallamos.
5. Cortamos en trozos pequeños las barritas de surimi y cortamos los pepinillos a trocitos pequeños.
6. Mezclamos bien todos los ingredientes anteriores y añadimos el maíz.
7. Vertemos la salsa de yogur sobre la ensaladilla, mezclamos y lista para servir.
OBSERVACIONES
Podemos sustituir los pepinillos agridulces por alcaparras o piña en almíbar troceada.
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