TORTA DE OBLEAS Y CHOCOLATE (HUESITOS)

 NÚMERO DE PERSONAS

8

TIEMPO DE PREPARACIÓN

40 minutos y 4h de refrigeración

MATERIAL NECESARIO

Cacerola, cazo, vitro, cuchillo, papel vegetal, molde, lengua de silicona, cucharón

INGREDIENTES

4 hojas de oblea

Crema de cacao para untar

300gr de chocolate con leche

agua

PREPARACIÓN

1. Llenamos media cacerola de agua.

2. Troceamos el chocolate dentro del cazo y lo fundimos al baño maría.

3. Forramos el molde con papel vegetal.

4. Cubrimos el fondo del molde con una fina capa de chocolate fundido.

5. Colocamos una capa de oblea dejando una pequeña separación de los bordes y la untamos con cema de cacao.

6. Colocamos otra capa de oblea y volvemos a cubrir con crema de cacao y así con tantas capas como deseemos, dejando separación con los bordes.

7. Vertemos el chocolate fundido por encima y por el hueco de los bordes.

8. Dejamos refrigerar unas horas en la nevera.

9. Desmoldamos y retiramos el papel vegetal.

OBSERVACIONES

Podemos poner un poco de mantequilla o nata en la mezcla de chocolate para que esté un poco más blando.

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