NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Freidora de aire, rodillo, cuchara, cuchillo para untar, plato llano, 2 platos hondos, vaso, papel vegetal.
INGREDIENTES
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 huevos
- 1 vaso grande de leche
- Azúcar
- Canela
- Crema de cacao
PREPARACIÓN
- Con el rodillo, aplanamos cada una de las rebanadas de pan de molde.
- Untamos cada rebanada con la crema de cacao.
- Enrollamos cada rebanada por separado.
- Ponemos la leche en un vaso y mojamos bien cada rollito por los dos extremos.
- Batimos los huevos en un plato hondo.
- Pasamos los rollitos por el huevo batido.
- Colocamos un papel en el fondo del recipiente de la freidora para que si gotea algo, no se quede pegado en el fondo.
- Ponemos la rejilla de la freidora y colocamos los rollitos sobre ella.
- Programamos 8 minutos a 200ºC.
- Cuando estén dorados, los sacamos de la freidora de aire.
- En otro plato hondo ponemos azúcar y canela y pasamos cada una de los rollitos por la mezcla.
OBSERVACIONES
Se pueden servir acompañados de un poco de sirope de chocolate o incluso helado, por ejemplo, de vainilla.
Puedes ver la video-receta AQUÍ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario