Páginas

Tarta rápida de fresas

NUMERO DE PERSONAS

8

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 minutos

MATERIAL NECESARIO

Microondas, batidora de vaso, cuchillo, báscula, molde apto para microondas (de unos 18-20 cm de diámetro), papel sulfurizado.

INGREDIENTES

  • 200 g de fresas limpias
  • 2 huevos
  • 70gr de azúcar
  • 100gr de harina de trigo
  • 50gr de mantequilla
  • 125gr de queso de Burgos
  • 1 yogur natural
  • 6 galletas María

PREPARACIÓN

  1. Forra el molde con papel sulfurizado.
  2. Introduce las galletas, el azúcar y la harina en el vaso de la batidora y tritúralo todo.
  3. Añade las fresas troceadas, los huevos, el yogur, la mantequilla y el queso fresco en el vaso de la batidora y tritura todo bien.
  4. Vierte la mezcla en el molde.
  5. Introduce el molde en el microondas y cocina a máxima potencia durante unos 7-9 minutos hasta que los bordes estén cocidos y el centro se vea firme (puedes pinchar con un palillo y debe salir limpio).
  6. Deja enfriar la tarta dentro del molde antes de desmoldarla con cuidado.

OBSERVACIONES

Puedes servirla tibia o fría.

Puedes decorarla con un poco de sirope de fresa por encina, nata montada, fresas frescas o frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario