NUMERO DE PERSONAS
8
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Microondas, batidora de vaso, cuchillo, báscula, molde apto para microondas (de unos 18-20 cm de diámetro), papel sulfurizado.
INGREDIENTES
- 200 g de fresas limpias
- 2 huevos
- 70gr de azúcar
- 100gr de harina de trigo
- 50gr de mantequilla
- 125gr de queso de Burgos
- 1 yogur natural
- 6 galletas María
PREPARACIÓN
- Forra el molde con papel sulfurizado.
- Introduce las galletas, el azúcar y la harina en el vaso de la batidora y tritúralo todo.
- Añade las fresas troceadas, los huevos, el yogur, la mantequilla y el queso fresco en el vaso de la batidora y tritura todo bien.
- Vierte la mezcla en el molde.
- Introduce el molde en el microondas y cocina a máxima potencia durante unos 7-9 minutos hasta que los bordes estén cocidos y el centro se vea firme (puedes pinchar con un palillo y debe salir limpio).
- Deja enfriar la tarta dentro del molde antes de desmoldarla con cuidado.
OBSERVACIONES
Puedes servirla tibia o fría.
Puedes decorarla con un poco de sirope de fresa por encina, nata montada, fresas frescas o frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario