NUMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, cazo, pelador, colador, cuchara, espátula, bandeja, plato.
INGREDIENTES
- La piel de una naranja.
- La piel de un limón.
- Un palito de canela.
- 6 rebanadas de pan de molde o brioche gruesas.
- 1 litro de leche.
- Mantequilla.
- Azúcar.
- Canela en polvo.
- Agua.
PREPARACIÓN
- En el cazo, poner la leche, el palito de canela, la piel de la naranja, la piel de limón y azúcar al gusto.
- Infusionar la leche con los aromas durante unos 10-15 minutos.
- Poner las rebanadas de pan en una bandeja y mojarlas con la leche aromatizada.
- En la sartén, poner unas 4 cucharadas de azúcar y 2 de agua y caramelizar.
- Añadir una cucharada de mantequilla en la sartén y pasar una tostada por las dos caras hasta que coja el caramelo.
- Repetir los dos pasos anteriores con cada una de las tostadas restantes.
- Espolvoreamos cada tostada con canela en polvo y azúcar.
OBSERVACIONES
Puedes servirlas con una bola de helado de vainilla por encima.
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