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Tostadas francesas

NUMERO DE PERSONAS

6

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

MATERIAL NECESARIO

Sartén, vitro, cazo, pelador, colador, cuchara, espátula, bandeja, plato.

INGREDIENTES

  • La piel de una naranja.
  • La piel de un limón.
  • Un palito de canela.
  • 6 rebanadas de pan de molde o brioche gruesas.
  • 1 litro de leche.
  • Mantequilla.
  • Azúcar.
  • Canela en polvo.
  • Agua.

PREPARACIÓN

  1. En el cazo, poner la leche, el palito de canela, la piel de la naranja, la piel de limón y azúcar al gusto.
  2. Infusionar la leche con los aromas durante unos 10-15 minutos.
  3. Poner las rebanadas de pan en una bandeja y mojarlas con la leche aromatizada.
  4. En la sartén, poner unas 4 cucharadas de azúcar y 2 de agua y caramelizar.
  5. Añadir una cucharada de mantequilla en la sartén y pasar una tostada por las dos caras hasta que coja el caramelo.
  6. Repetir los dos pasos anteriores con cada una de las tostadas restantes.
  7. Espolvoreamos cada tostada con canela en polvo y azúcar.

OBSERVACIONES

Puedes servirlas con una bola de helado de vainilla por encima.

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