Páginas

Brazo de galleta y plátano


NUMERO DE PERSONAS

8

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 minutos

MATERIAL NECESARIO

Rodillo, papel vegetal, cuchara, tenedor, cuchillo, picadora, cuenco grande.

INGREDIENTES

  • 1 paquete de galletas maria o digestive.
  • 2 plátanos.
  • Una buena cucharada de cacao en polvo.
  • 1/2 tarrina de mascarpone.
  • Mermelada de fresa.
  • 1 cucharada de miel.

PREPARACIÓN

  1. Triturar las galletas.
  2. En el cuenco, aplastar los plátanos pelados y mezclar con la galleta triturada y el cacao en polvohasta formar una masa.
  3. Colocar la masa sobre el papel vegetal y aplanarla con el rodillo, dándole forma rectangular de algo menos de un centímetro de grosor.
  4. En el cuenco, meclar la media tarrina de mascarpone con la cucharada de miel.
  5. Cubrir la masa de galleta y plátano con el mascarpone.
  6. Untar el mascarpone con la mermelada de fresa.
  7. Enrollar y dejar enfriar.
  8. Servir cortándolo en rodajas.

OBSERVACIONES

Puedes prescinidr del cacao en polvo.

También puedes utilizar requesón en vez de mascarpone o mermelada de arándanos en vez de la de fresa o de cualquier otra fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario