NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, cucharón, vaso pequeño, cucharilla
INGREDIENTES
250gr
de champiñones laminados
1
bote de 300cc de leche evaporada
1
vaso de vino blanco
1
pastilla de concentrado de carne o verdura
1
cucharadita de maicena
Aceite
de oliva
PREPARACIÓN
1. En
una sartén, sofreímos los champiñones.
2. Cuando
estén un poco doraditos, añadimos el vaso de vino y rehogamos.
3. Añadimos
la pastilla de concentrado de carne y la deshacemos bien.
4. Vertemos
parte de la leche evaporada, reservando un vaso pequeño y reducimos
la salsa.
5. Diluimos
la maicena con la leche reservada.
6. Añadimos
el vaso de leche reservado con la maicena disuelta y reducimos unos
minutos hasta que la salsa alcance la consistencia deseada.
7. Servir
para acompañar cualquier carne.
OBSERVACIONES
Se
puede utilizar para acompañar cualquier carne asada a la plancha o
al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario