NÚMERO
DE PERSONAS
2
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
35
minutos
MATERIAL
NECESARIO
Vitro,
paellón, tapa para el paellón, cucharón, cuchillo
INGREDIENTES
2
vasos pequeños de arroz
4’5
vasos pequeños de caldo de verduras
300gr
de migas de bacalao desalado
1
manojo de ajos tiernos
sal
aceite
colorante
pimentón
PREPARACIÓN
- Cortamos los ajos tiernos.
- Troceamos el bacalao.
- En el paellón, ponemos un buen chorro de aceite y sofreímos un poco los ajos y el bacalao.
- Añadimos el arroz en el paellón y rehogamos unos minutos.
- Vertemos el caldo de verduras en el paellón y ponemos el fuego al máximo durante 9 minutos, removiendo el arroz un poco de vez en cuando y tapamos.
- Añadimos el pimentón, la sal y el colorante y movemos un poco el paellón para que se asiente todo el arroz por igual.
- Bajamos el fuego a la mitad, rectificamos de sal y cocemos 9 minutos más.
- Dejamos reposar unos minutos y está listo para servir.
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