NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
16 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Robot de cocina (Thermomix)
INGREDIENTES
600gr de almeja juliana congelada
2 cebollas no muy grandes
3 dientes de ajo
perejil
150ml de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
pimentón
PREPARACIÓN
1. En el vaso
del robot de cocina, picamos la cebolla y el ajo a velocidad 5 durante unos
segundos.
2. Ahora
añadimos un chorrito generoso de aceite y pimentón y programamos siete minutos
a velocidad 3 y temperatura varoma.
3. Colocamos
la mariposa y añadimos las almejas, la pimienta, el perejil el vino blanco.
4. Programamos
8 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara y servimos.
OBSERVACIONES
Si
no disponemos de robot de cocina, podemos utilizar una picadora para picar la
cebolla y el ajo y en una cacerola lo coceríamos todo siguiendo el mismo
procedimiento indicado para el robot de cocina.
También
podemos poner un poco de laurel.
Receta aportada por Francisco Juan
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario