NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Vitro, paellón con tapa, tijeras, tabla, cuchillo,
cucharón de madera.
INGREDIENTES
240gr de macarrones
200ml tomate triturado
700ml de agua
4 chuletas de lomo cinta
4 dientes de ajo
1 cebolla
Sal
Aceite
Pimentón
PREPARACIÓN
1.
Laminamos el ajo y freímos en un paellón.
2.
Cortamos las chuletas en trozos pequeños y freímos con el ajo.
3.
Picamos la cebolla y añadimos al paellón. Sazonamos y rehogamos unos
minutos.
4.
Vertemos el tomate triturado y rehogamos.
5.
Añadimos los macarrones, removemos y sofreímos un poco.
6.
Vertemos el agua, el pimentón y un poco más de sal. Removemos bien y y
tapamos el paellón.
7.
Cocemos doce minutos a fuego máximo, removiendo de vez en cuando y
volviendo a tapar.
OBSERVACIONES
Podemos
servir junto con un poco de queso rallado.
Podemos
reemplazar parte del agua por vino blanco.
Podemos
utilizar caldo en vez de agua.
Podemos
sustituir la carne de cerdo por atún o emperador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario