NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL
NECESARIO
2 sartenes, plato, cuchillo, cuchara,
tenedor, vitro, pelador, tabla, aro para servir
INGREDIENTES
2 manzanas
4 morcillas
4 cucharadas de azúcar moreno
1 queso de burgos
2 cucharadas de piñones
Aceite
PREPARACIÓN
1. Pelamos las
manzanas y las cortamos a taquitos pequeños.
2. En una
sartén, vertemos el azúcar moreno con una cucharada de aceite y caramelizamos la
manzana.
3. Vaciamos
las morcillas y freímos este relleno en una sartén con un poco de aceite.
4. Mezclamos
la manzana con la morcilla y los piñones.
5. Servimos
en un plato sirviéndonos del aro para formar cilindros de paté.
6. Adornamos
con un poco de queso cortado en rodajas.
Receta aportada por Raquel y Jacobo
Y el queso?
ResponderEliminarY el queso?
ResponderEliminar¿El queso? De burgos, cortadito y colocado por encima como se ve en la foto, aunque eso ya va a gusto del realizador/a de la receta
ResponderEliminar