NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min +40 de horneado
MATERIAL
NECESARIO
Horno, 2 bandejas para el horno, tabla,
cuchillo, papel vegetal, vaso pequeño.
INGREDIENTES
2 Patatas
1 berenjena
2 tomates
2 cebollas
1 lata de atún
Orégano
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimentón
Sal
Aceite
Ajo aceite
PREPARACIÓN
1. Lavamos
las patatas y las cortamos por la mitad y les hacemos unos cortes por el centro
o bien las cortamos en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor.
2. Pelamos
las cebollas y las partimos por la mitad.
3. Lavamos
los tomates, les quitamos el pezón y los partimos por la mitad.
4. Lavamos
las berenjenas y las cortamos en rodajas de aproximadamente un centímetro de
grosor.
5. Precalentamos
el horno a 200ºC.
6. En una
bandeja colocamos el papel vegetal y sobre él depositamos las rodajas de
berenjena que rociaremos con un poco de aceite de oliva y sazonaremos
convenientemente.
7. En la otra
bandeja, depositamos las patatas, los tomates y la cebolla y lo rociamos todo
con un poco de aceite y sal.
8. Añadimos
un poco de pimentón a las patatas.
9. Sobre los
tomates ponemos orégano, cebolla y ajo molido y repartimos el atún.
10.
Vertemos un poco de agua en la bandeja de
los tomates, el ajo y la cebolla.
11.
Introducimos en el horno, poniendo debajo
la bandeja de la berenjena y horneamos unos 40 minutos a 200ºC.
12.
Repartimos las verduras en los platos y
servimos acompañado de un poco de ajo aceite.
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