NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Horno, bandeja para horno, sartén, vitro,
cuchillo, tabla
INGREDIENTES
1 cebolla
5 dientes de ajo
500gr de espinacas
4 lonchas de queso
50gr de mezcla de quesos para gratinar
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
1. Pelamos y
laminamos los ajos
2. Picamos la
cebolla
3. En la
sartén con un poco de aceite, doramos un poco los ajos.
4. Añadimos
la cebolla picada a la sartén y la pochamos con un poco de sal.
5. Añadimos
las espinacas a la sartén y una pizca de sal y las sofreímos unos cinco-siete
minutos.
6. Precalentamos
el horno a 180ºC.
7. Vertemos
el sofrito de espinacas en una bandeja apta para el horno.
8. Cubrimos
las espinacas con unas lonchas de queso.
9. Espolvoreamos
con la mezcla de quesos para gratinar.
10.
Introducimos la bandeja en el horno y
gratinamos unos cinco minutos.
OBSERVACIONES
Podemos
añadir unos tacos de york o beicon al sofrito de espinacas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario