NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
60 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Horno, bandeja de horno, papel de aluminio,
cuchillo, tabla, vaso, fuente para servir
INGREDIENTES
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 berenjena
200gr de migas de atún en lata
Aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN
1. Vaciamos
las pepitas de los pimientos, los salamos un poco y los envolvemos en papel de
aluminio.
2. Cortamos
la berenjena a lonchas longitudinales de aproximadamente un dedo de grosor, las
rociamos con aceite y salamos un poco.
3. En la
bandeja del horno, depositamos las berenjenas y los pimientos y vertemos medio
vaso de agua.
4. Asamos a
180ºC unos 40 minutos.
5. Pelamos
los pimientos y cortamos a tiras.
6. Cortamos
la berenjena a tiras.
7. Depositamos
las verduras horneadas y cortadas en un recipiente adecuado y aliñamos con
aceite y sal.
OBSERVACIONES
Podemos añadir un poco de ajo picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario