NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 min + 40 de horneado
MATERIAL
NECESARIO
Horno, molde para horno, 2 cuencos,
varillas, rallador, pelador, báscula, palillo, vaso
INGREDIENTES
2 vasos de harina
150 g de azúcar
1 sobre de levadura química en polvo
4 zanahorias
1 vaso de aceite
4 Huevos
PREPARACIÓN
1. Precalentamos
el horno a 180ºC.
2. Pelamos y
rallamos las zanahorias.
3. En un
cuenco, batimos el azúcar con los
huevos.
4. En otro
cuenco, mezclamos bien la harina y la levadura.
5. Añadimos
el aceite, la zanahoria rallada y después la harina con la levadura. Mezclamos bien.
6. Untamos el
molde con aceite y lo espolvoreamos con harina.
7. Vertemos
la mezcla en el molde.
8. Horneamos
a 180ºC durante 30-40 minutos aproximadamente.
9. Pinchamos
con un palillo para ver si está hecho.
10.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y
desmoldamos.
OBSERVACIONES
Tomamos
como medida un vaso de agua de 200ml de capacidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario