NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Cacerola, vitro, 2 cuencos, escurridor,
cucharón
INGREDIENTES
300gr de pericana (Bacalao, Ajos, Pimiento
seco)
2 vasos pequeños de arroz
4,5 vasos pequeños de caldo de pescado
Sal
PREPARACIÓN
1. Separar la
pericana en dos partes y reservar una de ellas.
2. Escurrir
la segunda parte de pericana y utilizar su aceite para sofreír el arroz.
3. Añadir el
caldo de pescado y cocer el arroz unos 8-9 minutos a fuego fuerte y otros 8-9
minutos a fuego medio.
4. Unos 5-7
minutos antes de que el arroz este cocido, añadimos la pericana previamente escurrida.
5. Servimos
acompañado de un cuenco con la parte reservada de pericana para que los
comensales puedan añadirse la que deseen.
OBSERVACIONES
Conviene
preparar la pericana el día antes para que no quede tan seca.
Opcionalmente
también podemos acompañar este arroz con un poco de ajo-aceite.
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