NÚMERO
DE PERSONAS
2
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
10
minutos
MATERIAL
NECESARIO
Batidora
de vaso, 3 cuencos, cuchillo, tabla, cuchara
INGREDIENTES
2
tomates
2
pepinos
2
dientes de ajo
2
cucharadas de aceite de oliva
sal
vinagre
al gusto
½
litro de agua aproximadamente
½
manzana
8
granos de uva
PREPARACIÓN
- Lavamos la uva y la reservamos
- Troceamos el tomate y lo vertemos en el vaso de la batidora
- Pelamos y troceamos el pepino y lo vertemos en el vaso de la batidora reservando un poco a parte
- Pelamos el ajo, lo troceamos y lo vertemos en el vaso de la batidora
- Añadimos el agua, el aceite, el vinagre y la sal y lo trituramos todo.
- Servimos con el pepino y la manzana troceados y los granos de uva
OBSERVACIONES
En
verano lo acompañamos con un poco de hielo.
No conviene prepararlo mucho antes de su consumo porque sino se acentúa mucho el sabor del ajo.
No conviene prepararlo mucho antes de su consumo porque sino se acentúa mucho el sabor del ajo.
Receta
aportada por Juan Carlos y Cris
No hay comentarios:
Publicar un comentario