CHIPS DE ALCACHOFA
NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Tabla, cuchillo, sartén, vitro, 2 platos,
papel de cocina, cucharón
INGREDIENTES
3 alcachofas
Aceite de girasol
sal
PREPARACIÓN
1. Quitamos
las hojas más externas de las alcachofas hasta que lleguemos a la parte más
tierna.
2. Cortamos
la parte superior de las alcachofas (la que está junto al tallo).
3. Cortamos
la parte inferior de las alcachofas.
4. Laminamos
muy finamente las alcachofas de arriba abajo.
5. Calentamos
el aceite en la sartén.
6. Cuando el
aceite esté bien caliente, añadimos las alcachofas y dejamos que se pochen un
poco a fuego medio-lento.
7. Subimos el
fuego y dejamos que se doren hasta que estén crujientes.
8. Las
retiramos de la sartén y las depositamos en un plato con papel de cocina para
que absorba el excedente de aceite.
9. Las
depositamos en el plato definitivo, las sazonamos y ya están listas para comer.
OBSERVACIONES
Podemos
acompañar con salsa de miel y mostaza, que haremos con tres cucharadas soperas
de mostaza y una de miel.
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