NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 min +30 de cocción
MATERIAL
NECESARIO
Vitro, cacerola, tabla, cuchillo, cuchara,
vaso medidor, batidora, dos cuencos
INGREDIENTES
¼ de col lombarda
1 puerro
1 cebolla
2 cucharadas de queso de untar finas
hierbas
½ litro de caldo
60ml de nata
Sal
Aceite
Pimienta
PREPARACIÓN
1. Picamos la
cebolla y cortamos el puerro a rodajas.
2. En la
cacerola con un poco de aceite añadimos el puerro y la cebolla y lo pochamos
bien.
3. Lavamos la
col lombarda, le quitamos el tallo y la cortamos a tiras.
4. Añadimos
la col lombarda a la cacerola y la rehogamos un poco.
5. Vertemos
el caldo y dejamos cocer unos 30 minutos.
6. Pasamos
por la batidora y vertemos la nata.
7. Servimos y
acompañamos con una cucharada de crema de queso finas hierbas en el centro.
OBSERVACIONES
En
vez de nata podemos utilizar leche
El
queso para untar lo podemos mezclar con un poco de leche para que esté más
cremoso
No hay comentarios:
Publicar un comentario