NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Cacerola, tabla, vitro, cuchillo, cucharón
INGREDIENTES
6 cangrejos
1 tomate
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Perejil
2 cayenas
3 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
PREPARACIÓN
1. Picamos la
cebolla y laminamos el ajo
2. Troceamos el
tomate bien pequeño
3. En la
cacerola, salteamos el ajo y añadimos la cebolla y las cayenas
4. Pochamos bien
la cebolla, añadimos el tomate troceado, la sal, el perejil, la pimienta y el
vino blanco y rehogamos todo bien.
5. Añadimos
los cangrejos y cocinamos un minuto.
6. Damos la
vuelta a los cangrejos y cocinamos otro minutos más.
7. Retiramos
del fuego y servimos.
OBSERVACIONES
Podemos
sustituir el vino blanco por brandy
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