NÚMERO
DE PERSONAS
2
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
35
minutos
MATERIAL
NECESARIO
Una
cazuela apta para horno, tapa, vitro, horno, cuchillo, tabla,
cucharón, rallador, plato, batidora, vaso de batidora, cuchara.
INGREDIENTES
5
vasos pequeños de caldo de pescado
2
vasos pequeños de arroz
150gr
de migas de bacalao desalado
1
tomate
4
dientes de ajo
1
huevo
120ml
de aceite de girasol
Pimentón
Aceite
Colorante
Sal
PREPARACIÓN
- Laminar 3 dientes de ajo y sofreír en la cazuela.
- Añadir el arroz y sofreír.
- Rallar el tomate y añadir en la cazuela junto con las migas de bacalao.
- Rehogar el tomate con el arroz y el bacalao.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Añadir el caldo, el pimentón y el colorante y dejar cocer tapado a fuego fuerte durante diez minutos.
- Rectificar de sal.
- En el vaso de la batidora, verter el huevo, el diente de ajo restante pelado, el aceite de girasol y un poco de sal.
- Llevar la batidora al fondo hasta que empiece a ligar y acabar de batir hasta que el alioli esté bien ligado y espeso.
- Destapar la cazuela, verter el allioli sobre el arroz y extenderlo bien.
- Introducir la cazuela destapada en el horno.
- Hornear unos 12 minutos.
- Dejar reposar un poco y servir.
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