NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Sartén, cuenco, vitro, cazo, cuchillo,
picadora, varillas
INGREDIENTES
150gr de queso cheddar
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
½ cucharada de mostaza
1 pizca de pimentón picante
½ cebolla
1 punta de pimiento verde
1 punta de pimiento rojo
Aceite de girasol
Sal
PREPARACIÓN
1. Picamos
por separado el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla.
2. Vertemos
los dos tipos de pimiento en la sartén y los freímos un minuto.
3. Añadimos
la cebolla a la sartén junto con el pimiento y un poco de sal y freímos unos
dos o tres minutos más y escurrimos.
4. En el
cazo, vertemos la leche, la mantequilla, la mostaza, la harina, el pimentón
picante y un poco de sal y removemos bien hasta que no haya grumos.
5. Añadimos
el queso troceado al cazo y removemos hasta que se derrita y se integre bien en
la leche.
6. Removemos
hasta que espese un poco y vertemos en un cuenco, junto con el pimiento y la
cebolla frita.
OBSERVACIONES
Podemos
sustituir la leche por cerveza.
Podemos
depositar los natxos en una fuente y vertemos sobre ellos la salsa de queso
mezclada con el pimiento y la cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario