NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Sartén, vitro, horno, fuente de cristal
apta para horno con tapa, papel vegetal, cuchillo, pelador, cuenco, varillas,
tabla, espumadera
INGREDIENTES
1 cebolla
5 huevos
2 patatas grandes
sal
Queso parmesano
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
1. Pelamos
las patatas y las cortamos a trozos pequeños.
2. Picamos la
cebolla.
3. Precalentamos
el horno a 180ºC.
4. Freímos la
patata en abundante aceite y a mitad fritura, añadimos la cebolla y un poco de sal.
5. En el
cuenco, batimos los huevos con las varillas y añadimos una pizca de sal.
6. Cuando las
patatas estén bien fritas, las escurrimos con la espumadera y las vertemos en
el cuenco junto con los huevos batidos y removemos bien.
7. Colocamos
el papel vegetal sobre la fuente apta para el horno y vertemos el preparado
anterior.
Horneamos a 180ºC durante unos 20 ó 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario