ROLLITOS DE PASTA BRICK
NÚMERO DE PERSONAS
8
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Vitro, sartén, 2 cucharas, tijeras,
cuchillo, cuenco grande, tabla, plato, pinzas
INGREDIENTES
250gr de queso para untar
250gr de surimi fresco
6 hojas de lechuga
8 hojas de pasta brick
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
1. Picamos
finamente el surimi y lo depositamos en el cuenco grande.
2. Picamos
finamente la lechuga y la mezclamos con el surimi.
3. Con las
cucharas, mezclamos la lechuga y el surimi y añadimos el queso y mezclamos
nuevamente hasta que quede homogéneo.
4. Depositamos
un poco del preparado anterior en el extremos de una hoja de pasta brick y enrollamos
un poco.
5. Doblamos
los laterales del rollo que hemos empezado y acabamos de enrollarlo.
6. Repetimos
el proceso con las otras hojas de brick restantes.
7. Freímos en
aceite bien caliente.
OBSERVACIONES
Podemos
sustituir el surimi por gamba pelada.
Podemos
añadirle zanahoria rallada al relleno.
Para
la presentación del plato, podemos servirlo sobre un lecho de lechuga en
juliana y carlota rallada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario