NÚMERO DE PERSONAS
6TIEMPO DE PREPARACIÓN
50 minutosMATERIAL NECESARIO
Cacerola, tapa, cucharón, tabla, cuchillo, báscula, vaso, vitroINGREDIENTES
1 conejo con su hígado300gr de arroz
100gr de champiñones
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 tomate
6 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1,5l de caldo de carne
aceite de oliva
sal
pimienta
1 cucharadita de pimentón
1 guindilla
Romero
Colorante (opcional)
PREPARACIÓN
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Pelamos, y laminamos los ajos.
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Troceamos el conejo y lo salpimentamos.
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En una cazuela con un chorro de aceite de
oliva, doramos los ajos, agregamos el hígado del conejo y rehogamos
un poco.
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Añadimos el conejo y el romero a la
cazuela y lo sofreímos bien.
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Retiramos el conejo a un plato.
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Picamos la cebolla, cortamos el pimiento
y el tomate a trozos pequeños, cortamos los champiñones en cuartos
y laminamos la guindilla.
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En la cazuela rehogamos la cebolla
picada, los pimientos y los champiñones troceados.
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Incorporamos a la cazuela el tomate y la
guindilla.
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Sazonamos y dejamos pochar las verduras
unos 10 minutos.
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Vertemos el vino, incorporamos el conejo
y el pimentón.
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Vertemos el caldo, sazonamos y llevamos a
ebullición.
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Añadimos el arroz y cocemos unos 18
minutos
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Dejamos reposar dos minutos y servimos.
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