NÚMERO
DE PERSONAS
2
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Plancha, cuchillo, rallador, pelador, tabla, espátula,
tijeras, cuenco grande
INGREDIENTES
1 pechuga
1 bote de maíz dulce
1 zanahoria
5 hojas de lechuga
Mayonesa
Sal
PREPARACIÓN
1.
Lavamos las hojas
de lechuga, las cortamos y las depositamos en el cuenco
2.
Pelamos la
carlota, la rallamos y la vertemos en el cuenco
3.
Escurrimos el maíz
y lo depositamos en el cuenco
4.
Asamos la pechuga
a la plancha con un poco de sal
5.
Dejamos enfriar
unos minutos y la cortamos a trozos pequeños con unas tijeras
6.
Añadimos la
pechuga al cuenco
7.
Añadimos mayonesa
al gusto y removemos
OBSERVACIONES
Podríamos cambiar la mayonesa por salsa rosa
También podríamos añadir un aguacate troceado o unos
tomates cherry
No hay comentarios:
Publicar un comentario