NÚMERO DE PERSONAS
2TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutosMATERIAL NECESARIO
2 Cacerolas, batidora, tabla, cuchillo, cuchara, cucharón, escurridor, 2 cuencosINGREDIENTES
300gr de espinacas2 vasos de leche
2 porciones de quesitos fundidos
1 cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
Picatostes
Nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN
-
En una cacerola, vertemos las espinacas
con agua y un poco de sal y cocemos durante unos 5 minutos.
-
Picamos la cebolla
-
En otra cacerola, fundimos la mantequilla
y la rehogamos la cebolla
-
Añadimos la harina y rehogamos
-
Vertemos la leche, un poco de nuez
moscada y sal y removemos bien
-
Escurrimos las espinacas, las añadimos a
la cacerola con el resto de ingredientes, añadimos los quesitos y
trituramos con la batidora
-
Repartimos la crema en los cuencos y
añadimos unos picatostes
No hay comentarios:
Publicar un comentario