NÚMERO DE PERSONAS
4TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutosMATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, papel vegetal, cuenco grande, vaso pequeño, cucharaINGREDIENTES
1 vaso pequeño de cerveza1 vaso pequeño de aceite de oliva
Harina
sal
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC
- En el cuenco, depositar la harina, la sal, la cerveza y el aceite y amasar hasta que quede una mezcla homogénea.
- Coger pellizcos de la masa y extenderlos dándoles la forma de palillo
- Ir depositando los palillos sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal.
- Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos
OBSERVACIONES
Podemos añadir a la masa cacahuetes picados o pipas de girasol.Podemos espolvorear los palillos con un poco de sal gorda antes de hornearlos o con semillas de amapola.
Receta aportada por Silvia y Natxo
No hay comentarios:
Publicar un comentario