NÚMERO DE PERSONAS
4TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min + 1h de reposo de la masa y 25 min de horneadoMATERIAL NECESARIO
Vitro, cazo, varillas, horno, flanera rectangular, báscula, cuenco grande, film transparente, vaso, cuchara, pincelINGREDIENTES
90gr de tang zhong (75gr de agua y 15gr de harina de fuerza)450gr de harina fuerza
14gr de levadura fresca
30gr de azúcar
4gr de sal
20gr de leche + un poco para pintar el pan
100gr de queso batido
20gr de mantequilla + un poco para untar el molde
1 huevo
PREPARACIÓN
- En un cazo, hacer el tang-zhong con los dos ingredientes batiendo con las varillas hasta que quede papilla sin grumos. Reservar en un vaso tapado con film hasta que enfríe.
- Pesar todos los ingredientes y apartar la mantequilla y poco menos de media parte de harina.
- Formamos una masa con todos los ingredientes, tang-zhong incluido y finalmente añadimos la mantequilla y la parte de harina que hemos reservado.
- Amasamos hasta que quede todo bien integrado.
- Untamos el molde con mantequilla.
- Estiramos la masa formando un rollo que cortamos en cuatro porciones iguales.
- Estiramos cada porción con los dedos sin apretarlas mucho y enrollamos cada porción sobre si misma a modo de caracol formando cuatro rollos que depositamos dentro del molde.
- Dejamos levar una hora.
- Precalentamos horno a 175°C.
- Pintamos el pan con leche.
- Horneamos 25-30 min con calor arriba y abajo hasta que este doradito por encima.
- Desmoldamos y dejamos enfriar.
OBSERVACIONES
Si vemos que dora mucho, cubrimos con papel de aluminio.Podemos añadirle el doble de azúcar si lo queremos más dulce.
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