NÚMERO DE PERSONAS
3TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutosMATERIAL NECESARIO
Vaso para batidora, batidora, cucharón, 2 sartenes, vitro, espátula, cazo, cuchara, tabla, cuchillo, varillasINGREDIENTES
PARA LOS CREPES50gr de harina de trigo
30gr de harina de maíz
1 huevo
½ vaso de leche
½ vaso de agua
1 cucharada de aceite
Un poco de sal
Mantequilla o aceite para engrasar la sartén
PARA EL RELLENO
1 cebolla grande
3 lomos de merluza
100gr de queso crema
100gr de queso crema camembert
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
- Introducimos todos los ingredientes de los crepes en el vaso de la batidora y batimos hasta formar una mezcla homogénea.
- Calentamos bien la sartén y la engrasamos con unas gotas de aceite o un poco de mantequilla.
- Llenamos el cucharón con el preparado de los crepes y lo vaciamos sobre la sartén ladeándola para que se extienda finamente por toda su superficie.
- Con la espátula lo despegamos de los bordes y le damos la vuelta hasta que quede dorado por ambas caras.
- Repetimos el procedimiento hasta hacer todos los crepes y los reservamos
- Cortamos la cebolla en juliana y la freímos en una sartén con un poco de aceite y sal.
- Cortamos los lomos de merluza en porciones y en otra sartén freímos la merluza con un poco de aceite y sal
- En un cazo mezclamos las dos cremas de queso y lo llevamos al fuego hasta que funda un poco.
- Ponemos en el centro de cada crepe un poco de cebolla, unos trozos de merluza, rociamos con la crema de queso y enrollamos.
- Servimos acompañados de la guarnición deseada y rociamos con un poco de crema de queso.
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