NÚMERO DE PERSONAS
10TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos + 6h de refrigeraciónMATERIAL NECESARIO
Microondas, 2 vasos, cuenco grande, vaso de batidora, batidora, picadora, báscula,INGREDIENTES
125gr de galletas maría60gr de mantequilla
500gr de yogur griego natural
200gr de azúcar glas
100ml leche
500ml nata para montar
8 hojas de gelatina
Mermelada de fresa para decorar
PREPARACIÓN
- Triturar las galletas y amasar con la mantequilla derretida para hacer la base de galleta, que extenderemos en el fondo del molde
- En un vaso con agua depositaremos la gelatina para ablandarla durante unos 3 minutos
- Calentamos la leche en el microondas y deshacemos en ella la gelatina
- Vertemos la nata con el azúcar glas en el vaso de la batidora y la montamos
- En un cuenco mezclamos la nata con el yogur
- Añadimos el preparado de gelatina, mezclamos, vertemos en el molde y dejamos refrigerar unas 6 horas.
- Cubrimos con mermelada de fresa una vez haya cuajado la tarta
OBSERVACIONES
Podemos sustituir la mantequilla de la base por nata líquida
No hay comentarios:
Publicar un comentario