ENSALADA DE LENTEJAS

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Olla a rápida, pelador, tabla de cortar, cuchillo, tenedor, cuenco grande, escurridor, rallador.
INGREDIENTES
100gr de lentejas
10 tomates cherry
1 bote de maíz dulce
Queso feta al gusto
1 pepino
1 cebolla
160gr de atún en conserva.
1 Zanahoria
Vinagre de Módena
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1. En la olla rápida, cocemos las lentejas durante unos 7 minutos con agua y sal. Las escurrimos y las lavamos.
2. Pelamos el pepino y lo troceamos.
3. Pelamos la zanahoria y la rallamos.
4. Picamos la cebolla.
5. Cortamos los tomates cherry en mitades o cuartos.
6. En el cuenco, vertemos todos los ingredientes anteriores.
7. Añadimos el atún, el maíz y el queso feta.
8. Aliñamos con aceite, vinagre de Módena y sal.
OBSERVACIONES
Podemos sustituir el atún por caballa.
Podemos utilizar lentejas de bote ya cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario