NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, escurridor, vitro, sartén, espátula de madera, tabla, cuchillo, cuchara
INGREDIENTES
300gr de espirales
3 huevos
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de tomate frito
2 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
Queso parmesano rallado
Perejil
Sal
Agua
PREPARACIÓN
1. Ponemos agua a calentar en la cacerola con un poco de sal. Cuando empiece a hervir, vertemos las espirales de pasta y cocemos según indique el fabricante.
2. Mientras se cuece la pasta, pelamos y picamos finamente los ajos.
3. En una sartén, vertemos el aceite y la mantequilla y ponemos al fuego hasta que se derrita, mezclándolo todo bien.
4. Añadimos el tomate frito y removemos.
5. Añadimos los ajos picados y salteamos unos minutos.
6. Vertemos los huevos y removemos continuamente hasta que se cuajen.
7. Escurrimos la pasta y la vertemos en la sartén.
8. Removemos todo bien y añadimos el perejil, volviendo a remover.
9. Servimos y espolvoreamos con el queso parmesano.
OBSERVACIONES
Podemos espolvorear con cebolla o ajo en polvo junto al perejil.
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