NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos + tiempo de enfriado y refrigerado
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno grande, papel vegetal, laminador, rallador, cuenco grande, cuchillo, cuchara, varillas
INGREDIENTES
6 huevos
300gr de queso de untar con finas hierbas
3 calabacines
200gr de jamón de york o fiambre de pavo en lonchas finas
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1. Lavamos y pelamos uno de los calabacines y lo rallamos muy finamente.
2. En el cuenco, ponemos los 6 huevos, los batimos y añadimos el calabacín rallado y una pizca de sal y pimienta. Removemos bien y reservamos.
3. Lavamos y laminamos finamente los otros dos calabacines, de aproximadamente 1-2 milímetros de grosor.
4. Precalentamos el horno a 180ºC.
5. Cubrimos la bandeja del horno con el papel vegetal dejando un pequeño borde por cada lado.
6. Vertemos el calabacín batido con el huevo en la bandeja y extendemos bien.
7. Cubrimos con las rodajas de calabacín toda la superficie de la bandeja y ponemos un poco de sal.
8. Introducimos en el horno, cocemos unos 20 minutos y dejamos enfriar.
9. Retiramos de la bandeja y cubrimos con una hoja de papel vegetal para darle la vuelta.
10. Untamos toda la superficie con el queso con finas hierbas y depositamos las lonchas de jamón york.
11. Con ayuda del papel vegetal, hacemos un rollo y lo dejamos refrigerar una hora.
12. Cortamos a rodajas para servir.
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