NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos + 35 minutos de cocción
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, papel vegetal, 2 cuencos grandes, tabla, cuchillo, pelador, cuchara, varillas
INGREDIENTES
1 puerro
4 patatas
2 carlotas
100gr de espinacas
½ pimiento rojo
4 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
7 cucharadas de harina
50ml de lecha
Sal
Pimienta
100gr de queso cheddar rallado.
PREPARACIÓN
1. Picar cada una de las verduras y verterlas en un cuenco grande.
2. Pelar y rallar las patatas y las carlotas y verterlas en el cuenco.
3. Precalentar el horno a 180ºC.
4. En el otro cuenco, con las varillas batir los huevos con el aceite, las cucharadas de harina, la leche, sal y pimienta.
5. Mezclar el preparado de huevo, leche y harina con las verduras.
6. Cubrir la bandeja del horno con una hoja de papel vegetal.
7. Verter la mezcla y extenderla de forma uniforme sobre la bandeja.
8. Hornear 30 minutos a 180ºC.
9. Sacar la falsa lasaña del horno y espolvorearla con queso cheddar.
10. Gratinar unos 5 minutos y lista para servir.
OBSERVACIONES
Se puede comer caliente o fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario