NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Tabla, cuchillo, plato llano, 3 platos hondos, sartén, vitro, espátula, tenedor, papel de cocina
INGREDIENTES
2 huevos
100gr de harina
100gr de pan rallado
200gr de queso provolone
60gr de mermelada de tomate
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Troceamos el queso a tacos de unos 2cm.
2. Batimos el huevo en un plato hondo.
3. En los otros platos hondos ponemos en uno la harina y en otro el pan rallado.
4. Pasamos cada uno de los tacos de queso por la harina, el huevo y el pan rallado repitiendo el procedimiento dos veces para que quede una capa bastante gruesa.
5. Ponemos a calentar el aceite.
6. Cuando el aceite esté bien caliente, vamos friendo los tacos de queso y los vamos depositando en un plato con papel de cocina.
7. Servimos acompañado de mermelada de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario