QUESO FRITO

NÚMERO DE PERSONAS

3

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

MATERIAL NECESARIO

Tabla, cuchillo, plato llano, 3 platos hondos, sartén, vitro, espátula, tenedor, papel de cocina

INGREDIENTES

2 huevos

100gr de harina

100gr de pan rallado

200gr de queso provolone

60gr de mermelada de tomate

Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Troceamos el queso a tacos de unos 2cm.

2. Batimos el huevo en un plato hondo.

3. En los otros platos hondos ponemos en uno la harina y en otro el pan rallado.

4. Pasamos cada uno de los tacos de queso por la harina, el huevo y el pan rallado repitiendo el procedimiento dos veces para que quede una capa bastante gruesa.

5. Ponemos a calentar el aceite.

6. Cuando el aceite esté bien caliente, vamos friendo los tacos de queso y los vamos depositando en un plato con papel de cocina.

7. Servimos acompañado de mermelada de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario