NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, sartén, vitro, tabla, cuchillo, pelador, escurridor
INGREDIENTES
90gr de tallarines
1 nabo
1 cebolla
1 carlota
4 champiñones
200gr de pechuga de pavo o pollo
Sal
Aceite
Salsa de soja
PREPARACIÓN
1. En la cacerola, ponemos a calentar el agua con una buena pizca de sal.
2. Cuando el agua empiece a hervir, añadimos la pasta y cocemos unos 8 minutos, según indique el fabricante y el punto de cocción deseado y escurrimos.
3. Mientras se calienta el agua y se cuece la pasta, pelamos el nabo y la zanahoria.
4. Laminamos la zanahoria y el nabo y cortamos las rodajas de nabo en cuartos para que no queden muy grandes.
5. Troceamos la pechuga a tacos.
6. Lavamos los champiñones y los laminamos.
7. Picamos la cebolla y la salteamos en la sartén.
8. Añadimos la pechuga a la sartén y la freímos.
9. Añadimos el nabo a la sartén y salteamos un poco.
10. Añadimos la carlota, salteamos un poco y añadimos los champiñones.
11. Cuando los champiñones se hayan hecho un poco, mezclamos el salteado de verduras con los tallarines y aliñamos con la salsa de soja.
OBSERVACIONES
Podemos añadir un poco de calabacín cortado en juliana.
Podemos sustituir la pechuga por gambas, requiriendo menor cocción.
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