ENSALADA DE ALUBIAS

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

10 minutos

MATERIAL NECESARIO

Cuchillo, tabla, cuenco grande, rallador, escurridor, pelador

INGREDIENTES

1 bote de alubias cocidas

1 pepino

1 tomate

2 latas de atún

1 cebolla

1 carlota

1 bote de maíz

Sal

Aceite

Vinagre de módena

PREPARACIÓN

1. Escurrimos y lavamos las alubias y las vertemos en el cuenco.

2. Escurrimos el maíz y lo vertemos en el cuenco.

3. Lavamos el tomate y lo troceamos a dados pequeños.

4. Pelamos el pepino y lo cortamos a dados pequeños.

5. Picamos la cebolla y la vertemos en el cuenco.

6. Pelamos la zanahoria, la rallamos y la vertemos en el cuenco.

7. Escurrimos el atún y lo vertemos en el cuenco.

8. Mezclamos todos los ingredientes y aliñamos con aceite, sal y vinagre de Módena.

OBSERVACIONES

Podemos poner unas pipas de girasol peladas y tostadas y/o alguna especia para sazonar ensaladas.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario