PAN DE CALATRAVA AL MICROONDAS



NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Microondas, flanera apta para microondas, cazo, vitro, varillas, pelador, colador, batidora de vaso.
INGREDIENTES
4 magdalenas
3 huevos
Piel de una naranja
1 palito de canela
50gr de azúcar
400ml de leche
Caramelo líquido
PREPARACIÓN
1. En un cazo vertemos la leche, la piel de la naranja y el palito de canela e infusionamos unos 10 minutos moviendo con las varillas para que no se pegue el fondo.
2. Troceamos las magdalenas.
3. En el vaso de la batidora, vertemos los huevos, el azúcar y la leche colada y mezclamos todo bien.
4. Caramelizamos el molde y vertemos el preparado anterior.
5. Añadimos las maagdalendas troceadas y las empapamos bien en la leche.
6. Introducimos en el microondas 13 minutos a 480w de potencia.
7. Dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.
OBSERVACIONES
Se pueden sustituir las magdalenas por sobaos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario