NÚMERO
DE PERSONAS
2
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
25
minutos
MATERIAL
NECESARIO
Vitro,
cacerola, sartén, escurridor, cuenco, tenedor, tabla, cuchillo.
INGREDIENTES
2
vasos pequeños de arroz largo
6
vasos de agua
2
huevos
80gr
de guisantes
100gr
de tacos de jamón york
100gr
de gambas peladas
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
- En la cacerola, vertemos los dos vasos de arroz, los guisantes, los seis vasos de agua y un poco de sal. Cocemos unos 18 minutos.
- Escurrimos el arroz y lo pasamos por el grifo.
- Mientras se cuece el arroz, batimos los huevos en el cuenco con una pizca de sal y hacemos la tortilla en la sartén.
- Retiramos la tortilla de la sartén y la cortamos a tiras.
- Pasamos las gambas peladas por la sartén durante unos minutos, añadimos el arroz y los tacos de jamón york y por último, antes de servir, añadimos las tiras de tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario