NÚMERO
DE PERSONAS
2
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
10
min +1h de refrigeración
MATERIAL
NECESARIO
Cazo,
vitro, tarro, cuchara
INGREDIENTES
8
cucharadas de azúcar
3
cucharadas de vinagre
2
cucharadas de sirope de fresa
PREPARACIÓN
- Vertemos las cucharadas de azúcar en el cazo y lo ponemos al fuego hasta que se deshaga.
- Añadimos las cucharadas de vinagre y removemos bien unos dos minutos.
- Retiramos del fuego, añadimos las cucharadas de sirope de fresa y volvemos a remover bien. Lo dejamos enfriar e introducimos un rato en la nevera.
OBSERVACIONES
Podemos
utilizar esta salsa para aliñar “rollitos de primavera”, arroz
tres delicias, ensaladas.
En
el caso del aliño de las ensaladas, también podemos prescindir del
sirope de fresa.
Si
queremos la salsa un poco más líquida, bastará con añadirle dos
cucharadas de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario